Fri. Dec 6th, 2019

SKINCARE YANG MENOLONG KULIT BERJERAWAT GUE!

Hey, hari ini gue mau kasih tau bbrp produk yg bekerja untuk merawat kulit gue yg gampang jerawatan ini
Makasih udah nonton 😉
Subscribe untuk liat video review makeup & hal-hal berbau itu ke depannya yes

Semua produknya ada kok di shopee..
search aja namanya
-Original Source Mint & Tea Tree Shower Gel
-Bio Essence Deep Exfoliating Gel Royal Jelly
-Stridex Maximum Strength Pads
-Vitacid Retinoic Acid

SOCIAL MEDIA

Instagram : https://instagram.com/livjunkie
Twitter : https://twitter.com/livjunkie
Email : lifnisanders@gmail.com

Product yang gue pake di wajah gue
Face:
Mizzu Glam Rock Aqua Cushion 03
MNY Fit Me Concealer 20
MNY Fit Me Loose Powder “Light Medium”
Minuet Vinna x Cella “California” from @mei_kho
O.Two.O Compact Highlighter “Starlight” from @carrsbeaute
Eyes:
Focallure Brow Pen
NYX single shadow in dazzled
MNY the big volume shot mascara
Lips:
Catrice lip matte cream palette
fenty beauty gloss bomb
Contact Lense:
Sweety Spatax Gray

All of my review videos are completely honest dan blak-blakan sesuai opini gue. Brand memberikan/kirim barang secara gratis ke gue gak merubah pendapat tentang produk tersebut. Video ini bukan sponsored or bahasa gaul nya bukan di endorse ya sis unless stated otherwise.

Thank you
Lifni Sanders

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *