January 6, 2019

5 SKINCARE WAJIB REMAJA! 2018

Hai beautiess! welcomebackk
yapp jadi divideo kali ini aku jelasin
*SMP/SMA Must watch!*
karena bener2 multifungsi dan sesuai sama kebutuhan kulit remaja, aku tauu kok remaja pasti sibuk,aktifitas diluar rumah,kegiatan sklh dll. maka dari itu bagi kalian yang bingung skincare yang penting dimiliki apa aja, tonton sampai habis yaa,
selain itu bener-bener multifungsi banget kokk, 1 produk bisa untuk berbagai kegunaan, juga produk2nya gampang dicari, juga cukup terjangkau bagi para remaja hehe, hope u guys like it♥
ps: sorry aku ngomong kayanya kecepetan yah(?) wkwkwk

watch my previous video :

Cara menghilangkan bekas jerawat ( DIY SCRUB) :

my skincare routine :

Find me on instagram :
https://www.instagram.com/ruthchresya/

Thank you somuch for watching.xo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *